Чемпионат Греции

Чемпионат Греции

Прогноз и ставки на матч Платаниас — Олимпиакос (Чемпионат Греции, 18.01.2016)

Футбол. Чемпионат Греции 18.01.2016, 20:30 (МСК) Платаниас – Олимпиакос Коэффициенты Пари Матч: Победа Платаниаса – 14.0; Ничья – 5.50; Победа Олимпиакоса – 1.23 Наш прогноз: Олимпиакос победит и ТБ 2,5