«Манчестер Сити» впервые проиграл в розыгрыше АПЛ-2015/2016

«Манчестер Сити» впервые проиграл в розыгрыше АПЛ-2015/2016

Вице-чемпион английской Премьер-Лиги «Манчестер Сити» потерпел 1-ое поражение в текущем сезоне. В рамках 6-го тура чемпионата Англии подопечные Мануэля Пеллегрини в родных стенах проиграли лондонскому «Вест Хэму». Матч, состоявшийся в Манчестере на стадионе «Этихад», завершился со счётом 2:1 в пользу гостей.

«Манчестер Сити» – «Вест Хэм» – 1:2

Голы: Де Брюйне (45′) – Мозес (6′), Сахо (31′).

Все голы в этом поединке были забиты в первом тайме. Уже на 6-ой минуте игры «молотобойцы» открыли счёт усилиями нигерийского нападающего Виктора Мозеса, который точно пробил из-за пределов штрафной в ближний гол. На 31-ой минуте дружина Славена Билича после подачи углового удвоила преимущество – мяч в сетку ворот «горожан» протолкнул сенегальский форвард «Вест Хэма» Диафра Сахо. Однако перед самым свистком на перерыв атакующий полузащитник «Сити» Кевин Де Брюйне сократил отставание в счёте до минимума, забив свой дебютный гол в футболке манчестерского клуба. Во втором тайме хозяева имели несколько голевых моментов для того, чтобы хотя бы восстановить статус-кво, но голкипер лондонцев Адриан сумел отстоять для своей команды победный результат.

Следует отметить, что «Манчестер Сити» не только впервые проиграл в нынешнем розыгрыше АПЛ, но и пропустил мячи в свои ворота. Несмотря на поражение, «горожане» продолжают лидировать в турнирной таблице чемпионата Англии с 15-ю набранными очками в активе. Что касается «Вест Хэма», то он вырвался на 2-ое место (12 очков).

 

Автор

Возможно вас заинтересует

Футбол

Зенит добыл уверенную победу в Лиге Европы

Зенит из Санкт-Петербурга вчера играл очередной домашний матч в групповом раунде Лиге Европы. Соперником клуба из Северной столицы России был норвежский Русенборг. Игра закончилась уверенной победой Зенита со счетом 3:1.

Футбол

Хохлов уволен с должности главного тренера краснодарской «Кубани»

Руководство краснодарского клуба «Кубань» решило досрочно расторгнуть сотрудничество с главным тренером Дмитрием Хохловым. По информации пресс-службы «казаков», контракт с российским специалистом разорван в связи с неудовлетворительными результатами команды на старте

Видео

Месси из-за травмы колена выбыл из строя «Барселоны» на 2 месяца

Каталонская «Барселона» на длительное время потеряла своего лидера Лионеля Месси. В матче 6-го тура испанской Примеры против «Лас-Пальмаса» (2:1), который состоялся сегодня на стадионе «Камп Ноу», аргентинский нападающий «сине-гранатовых» получил

1 комментарий

  1. Sergio
    20 сентября, 09:44 Ответить
    Вот вам и Сити. Что-то они совсем видать после Юве расклеились. Тем интереснее будет дальнейшая борьба в АПЛ, а то уже казалось, что этот каток никто не остановит!

Оставить комментарий